14.03.2024

В период проведения выборов Президента РФ на избирательных участках Курагинского района будет организована работа медицинских работников

Для оказания первичной медико-санитарной помощи жителям в период проведения выборов Президента РФ с 15- 17 марта 2024 года на избирательных участках Красноярска и районов края будет организована работа медицинских работников.

Для оказания первичной медико-санитарной помощи жителям в период проведения выборов Президента РФ с 15- 17 марта 2024 года на избирательных участках Красноярска и районов края будет организована работа медицинских работников.

На крупных избирательных участках будут организована работа передвижных мобильных комплексов: передвижной ФАП, передвижной флюорограф, передвижной маммограф и мобильные центры здоровья).
Работа по размещению передвижных комплексов ведется совместно с представителями администрации районов.

В период выборов медицинский работник, находящийся на избирательном участке, будет оказывать необходимую, неотложную медицинскую помощь, осуществлять консультации, касающиеся вопросов оказания медицинской помощи и по вопросам профилактики заболеваний, а также направлять на 1 этап диспансеризации.

График работы медиков – 15, 16,17 марта, с 8.00 до 14.00 часов. В таком же режиме будут работать и передвижные установки, на тех участках, где они предусмотрены.

Те, кто обратиться к медикам в рабочие дни – 15,16 числа, направление на 1-й этап диспансеризации получит день в день.

Всего в период выборов будет задействовано порядка 1200 медицинских работников и 24 передвижных установок.

Нескольку «передвижек» для избирателей организует Курагинская районная больница.

Редакция

Последние новости

Стартовал всероссийский проект «Флагманы образования» президентской платформы «Россия — страна возможностей»

По всей России идет заявочная кампания на участие в проекте «Флагманы образования» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Рассказываем, что такое накопительная часть пенсии и кому она положена

— Одна из телезрительниц позвонила к нам в редакцию и спросила, а что такое накопительная часть пенсии, как она формируется и кто её получить?

Рыбы и мяса скоро не будет - на производствах острая нехватка кадров

Дефицит работников в сельском хозяйстве угрожает продовольственной безопасности страны Из-за тяжелой работы в сельском хозяйстве не хватает рабочих Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia Предыстория:

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *